178首页 > 新闻 > 2021年度Twitch直播数据公开 《新世界》异军突起

2021年度Twitch直播数据公开 《新世界》异军突起

新闻 178整编 2021-12-24 11:40:39

近日,Rainmaker.gg以及StreamElements在社交平台上公开了2021年度流媒体调查报告。其中显示,2021年度在知名直播平台Twitch上最受欢迎的新游戏是亚马逊旗下MMORPG新游《新世界》。

据悉,《新世界》在Twitch上的观看时长为2.59亿小时,排在观看时长排行榜第十八位,虽然比不上很多老牌游戏,但是依然不能阻挡他成为最受欢迎的新游戏。

报告显示,去年观看时长排名第一的《英雄联盟》今年排到了第二名,观看的总时长为18亿小时,去年为14亿小时。观看时长排行榜剩下的排名为:《堡垒之夜》、《Valorant》、《我的世界》、《使命召唤:战区》、《反恐精英:全球攻势》、《APEX英雄》以及《DOTA2》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们