178首页 > 新闻 > 《剑灵》2021冬季庆典开启 璀璨新装限时发售

《剑灵》2021冬季庆典开启 璀璨新装限时发售

新闻 官方 2021-12-24 11:34:03

又是一年岁末时,一起在回忆和憧憬之中打开专属于《剑灵》的年末秘密吧!人气网游《剑灵》在此辞旧迎新之际,重磅打造的火热八卦季版本现已火热上线,第十五套璀璨时装领衔暖冬时装趴惊艳揭幕,瑞雪飞舞带来诸多岁末福利活动,海量好礼送不停。

璀璨新装限时发售 暖冬时装秀浪漫来袭

全军!听我号令!《剑灵》璀璨系列套装再添新色彩,制服风格新装惊艳登场。作为《剑灵》打造的第十五套璀璨套装,“督战沙场”同样带来极致奢华视觉感受,是又一款值得玩家入手的典藏珍品,集齐配套的服装、头饰、脸饰,还可激活套装专属成就。即日起至2022年2月25日定期维护前,「督战沙场贵重品箱」限时发售中,开启宝箱就有机会获得证物以及交换券。

游戏还配套推出了“冬日邂逅·开箱有礼”12月璀璨宝箱累计开箱活动,活动期间,当日24:00前开启「督战沙场贵重品箱」达到指定数量后,次日10:00后可领取相应奖励。

除了“督战沙场”璀璨套装之外,新版本还同步推出了多套全新时装,又帅又飒的西式服装,或是毛茸茸难掩可爱的白色羊毛衣,一起引领绿明村的全新潮流风格,百变风格总有一款适合你!

兰兰缤纷亮相 万象录更新集结天下四杰

《剑灵》万象录冬季庆典最炫卡面上线!第五期万象录更新全新图画,三幅传说图画“幻鬼 易云山”、“冬季庆典 火炮兰”以及“冬季庆典 秦义绝”携手登场。玩家通过角色UI中找到“万象录”,开启后可查看画册和委托任务,将委托任务内所有图画全部登记后,即可激活该委托任务的专属属性,专属属性同服务器下所有角色均可共享。

战袍加身,所向披靡!《剑灵》第十五套璀璨时装“督战沙场”华丽登场,多套风格迥异的新时装集结推出。更有众多福利活动同步开启,瑞雪纷飞,这个冬天《剑灵》陪你一起辞旧迎新!

更多详情请查看

剑灵微信号:lovebns

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款青春潮流的3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,多元潮流的时装,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。

关于腾讯游戏

腾讯游戏成立于2003年,是全球领先的游戏开发、运营和发行平台,也是中国最大的网络游戏社区,致力为玩家提供优质的互动娱乐体验。

目前,腾讯游戏旗下拥有超过140款自研和代理游戏,为全球200多个国家和地区数以亿计的用户提供跨终端的互动娱乐体验。腾讯游戏联动其在文学、动漫、影视领域的丰富跨媒体IP资源,打造优质的游戏体验。

腾讯游戏亦致力于用游戏的方式服务社会,力求在游戏中探索更多的社会价值;同时,携手行业伙伴及用户打造健康游戏生态。

Spark More!去发现,无限可能

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们