178首页 > 新闻 > 漫改手游《咒术回战 Phantom Parade》预约人数超10万

漫改手游《咒术回战 Phantom Parade》预约人数超10万

新闻 178整编 2021-12-24 10:56:42

根据知名动漫《咒术回战》所改编的手游《咒术回战 Phantom Parade》现在的预约人数已经超过10万,官方在社交媒体上向玩家们的支持表示了感谢,同时表示当游戏的预约人数达到60万时,将会向所有预约账号发送福利,赠送回珠十连抽。

《咒术回战 Phantom Parade》已于12月20日开启预约,将于2022年登陆IOS和Android平台。值得一提的是,本作的动画部分由《咒术回战》的TV动画制作公司MAPPA负责。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们