178首页 > 新闻 > 《阴阳师妖怪屋》宣布再次联动《鬼灭之刃》

《阴阳师妖怪屋》宣布再次联动《鬼灭之刃》

新闻 178整编 2021-12-24 10:45:40

近日,《阴阳师妖怪屋》官方宣布再次联动TV动画《鬼灭之刃》,灶门炭治郎和灶门祢豆子再次来到妖怪屋做客。在活动期间,玩家累计召唤达到150抽/300抽,可在限定SSR(极)「灶门炭治郎」、限定SSR(极)「灶门祢豆子」中自选一位。本次活动时间为:12月29日——1月11日。

官方介绍:

灶门炭治郎和灶门祢豆子又来妖怪屋做客啦,联动活动即将再度展开!小妖怪的热情好客让灶门兄妹意犹未尽。带着浓浓的思念,兄妹二人决定再次造访妖怪屋。快和灶门兄妹一起,迎接这段温馨时光吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们