178首页 > 新闻 > 武圣关公击退邪祟 《英魂之刃口袋版》关羽新皮肤登场

武圣关公击退邪祟 《英魂之刃口袋版》关羽新皮肤登场

新闻 官方 2021-12-23 16:02:26

武圣关公在此,邪祟一律退散。12月24日,《英魂之刃口袋版》丹青不渝套系皮肤——关羽“渊相”重磅登场!这款皮肤参考“画圣”吴道玄的《地狱变相图》,结合其强大的艺术表现力和人物画所拥有的教化“力量”,强势表达战士型英雄关羽的霸气!下面我们一起来感受下关羽新皮肤的风采吧!

千古英豪人物 关羽新皮肤“渊相”来袭

关羽的这款丹青不渝套系新皮肤“渊相”参考唐朝人物画像的发展历程,结合吴道玄《地狱变相图》的艺术特点,在服装造型上,通过披风、衣摆剪裁,服饰暗纹等细节的设计、尽可能呈现道玄笔下人物“风云将逼人”的气势;在配色上,参考唐人物画设色浓重的特点,以赭石丹砂为主色调,饰以少量淡金,使得新皮肤“渊相”看起来更加大气和稳重;在特效上,渊相之刀,刀身云烟缭绕,刀刃由业火变形而成,且业火在刀刃底端构成的圆环装饰,仿佛日轮高悬,照世间忠奸。当英雄挥刀时,地狱图景一展而开,夜叉乘风自画中而出!

12月24日,丹青皮肤兑换活动奖励更新,参与活动有机会赢取全新丹青不渝系列皮肤关羽-渊相、火神战姬-珍珠奶茶、时光守护者-冰爽柠檬茶等奖励。喜欢的小伙伴不容错过

关羽新皮肤“渊相”技能展示

一技能:分身斩

二技能:拖刀斩

三技能:偃月斩

四技能:春秋刀法

周年送祝福 好礼享不停

12月24日起,各位玩家在活动期间完成每日登录、发送祝福、对战胜利、分享等任务积攒祝福值即可兑换丹青抽奖券、5周年铭牌、周年点券等超值奖励!

超新星对抗赛来袭 小鹿周年皮肤等你领

呆萌可爱的小鹿一身幼儿园校服装扮,在明媚的春光下与你招手,这谁看了不心动,不想即可拥有呢?为了感谢各位玩家多年来的支持,小鹿五周年皮肤将免费回馈给大家。12月17日起,各位玩家参与超新星对抗赛,将完成指定任务获得的小红花贡献给班级,帮助班级占领更多台子,即可免费赢取五周年限定皮肤小鹿——萌心时刻!积极参与活动更有机会赢取雅典娜英雄礼包、奥钢神谕皮肤礼包、满载而归传送特效 、与5相守守卫特效等豪华奖励!快与小伙伴们一起并肩作战吧!

S20赛季即将结束 季末冲刺争分夺秒

S20赛季眨眼之间已经开幕了两个多月,很快就要到赛季结算了,《英魂之刃口袋版》为各位玩家准备了丰富的赛季奖励,所有在黄金段位10胜的玩家都将获得大乔“古韵风华”专属皮肤,完成排位模式胜场任务和赛季段位结算还可获得海量钻石和积分奖励!还没达成目标的玩家们可要抓紧最后时间排位上分啦!

12月24日,《英魂之刃口袋版》丹青不渝套系皮肤——关羽“渊相”重磅上线。同时,周年福利火热开启中,精彩不容错过,最热血的顶尖对决,最精彩的福利活动,尽在《英魂之刃口袋版》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们