178首页 > 新闻 > 守望时空之隙,发条月亮加盟梦幻西游嘉年华跨年晚会“岁岁长安”

守望时空之隙,发条月亮加盟梦幻西游嘉年华跨年晚会“岁岁长安”

新闻 官方 2021-12-23 15:55:05

2021年已经接近尾声,梦幻西游嘉年华跨年晚会“岁岁长安”也将于12月31日正式拉开帷幕。作为梦幻玩家的狂欢盛宴,嘉年华每年都会通过精彩演出、游戏后续更新内容爆料、福利派送等方式给玩家带来诸多惊喜。今年,梦幻西游特别邀请了曾在《明日之子乐团季》和《2021中国好声音》十周年盛典季中大放异彩的新生代摇滚乐队——发条月亮来到嘉年华晚会现场,为我们演绎《时空之隙》的同名OP。锁定12月31日20点,共同期待他们的精彩演出吧!

再续缘,发条月亮现场首唱《时空之隙》同名OP

伴随着梦幻西游原创改编动画《时空之隙》PV3的上线,由发条月亮所演绎的《时空之隙》同名OP也惊喜释出。12月31日,发条月亮将来到梦幻西游嘉年华跨年晚会“岁岁长安”的现场,为玩家带来《时空之隙》同名OP的首次现场演出。作为乐于尝试创新的摇滚乐队,发条月亮将以怎样的方式去诠释团结、友爱、协作,为梦想而行的动画主题呢?让我们拭目以待!

《时空之隙》歌曲:https://music.163.com/song?id=1897631706&userid=290034821

《时空之隙》PV:https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep431198?from=search&seid=14912567336504746351&spm_id_from=333.337.0.0

7天倒计时!梦幻西游嘉年华即将开幕

距离梦幻西游嘉年华跨年晚会“岁岁长安”开启还有最后七天时间。除了发条月亮,我们还特别邀请了其他七位明星嘉宾来到晚会与玩家互动。逐梦而来的魅力歌者,亦或是舞动时空的翩翩舞者,伴随着嘉年华的临近,嘉宾们的神秘面纱也将陆续揭晓。

此外,《梦幻西游》电脑版、《梦幻西游》手游、《梦幻西游三维版》、《梦幻西游网页版》还将联袂为收看晚会,参与互动的玩家,送上丰厚好礼。在嘉年华期间,玩家还能前往游戏内,参与游戏精心为玩家设计的特色玩法,尽赏长安风光!

玩家可以通过实时关注梦幻西游嘉年华跨年晚会“岁岁长安”的活动主页,了解一线资讯,或者在12月31日20点准时守候演出,揭晓神秘惊喜。

“三界一命在手,打破镜中的一切跟我走;一念执着,世间何来微弱到不能燃烧的星火”。现在,你就可以前往梦幻西游嘉年华跨年晚会“岁岁长安”的活动主页,留下自己的手机号,预约12月31日20点的晚会,收看发条月亮与其他众多嘉宾的精彩演出,在虚拟世界中,梦回千年,品鉴长安!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们