178首页 > 新闻 > 《严阵以待》开发商和发行商停止合作

《严阵以待》开发商和发行商停止合作

新闻 178整编 2021-12-23 13:36:53

上周,多人合作战术射击游戏《严阵以待》正式发售就广获好评,游戏开发商Void Interactive以自己独有的理解为玩家带来了真实爽快的射击体验。或许由于本作过于追求真实性,Void Interactive突然于昨天(12月22日)宣布与发行商Team17停止合作。

据悉,二者取消合作的原因很有可能是Team17无法接受《严阵以待》的后续更新内容。因为在12月20日,Void Interactive在官方账号上确认,他们会在游戏后续更新中添加“校园枪击案”相关题材的新关卡,而不得不承认这个题材在现在相当敏感。

Void Interactive目前仅仅对Team17在此前的合作关系表达感谢,没有宣布关于本作发行商的更多新消息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们