178首页 > 新闻 > 多样战场,多变玩法《战地风云2042》无限潜力等你加入

多样战场,多变玩法《战地风云2042》无限潜力等你加入

新闻 官方 2021-12-23 11:09:54

次时代全面战争第一人称射击游戏《战地风云2042》现已正式上线,为了让更多玩家体验这史诗般壮丽的近未来战场,如今在圣诞节前夕,《战地风云2042》为玩家们提前送上了圣诞礼物。现在只要前往Steam平台即可以最低66折的价格购买到游戏,进入2042年的战地世界,在瞬息万变的战场中体验完全自由的战斗。战地风云的宏大世界正在玩家们的发掘下越发精彩丰富,现在加入创造属于你的战地时刻!

真实评价,战地老玩家眼中的《战地风云2042》

不知不觉,《战地风云2042》已经上线满月。在经历了一个月的探索之后,不少玩家也对游戏的世界观和核心玩法有了更为清晰的认知。各大游戏社区中,战地系列的玩家们在深入体验了这个近未来战场后,逐渐被它所带来的无限可能吸引。

在诸如百度贴吧、Steam社区等平台,战地老玩家们也客观评价了游戏的相关体系。无论是爽快刺激的全面战场,还是丰富有趣的门户玩法,都成为了玩家热议的中心。伴随着《战地风云2042》的数次更新,游戏的稳定性和平衡性也得到了进一步提升。现在,更集中更激烈的64人限时模式也已上线,新老玩家均可以在2042世界多样的战场中,享受这款经典游戏IP最新作的魅力!

多变门户,每周任务奖励不断

《战地风云2042》别具情怀和创新的“门户”模式,发售前便吸引了众多新老玩家的关注。相较于往作,此次《战地风云2042》将战场搬到了玩家所陌生的近未来世界,但在战地风云门户中,如《战地1942》、《战地:叛逆连队2》等经典作品中的地图、武器均重置归来,还可与《战地风云2042》结合碰撞出意想不到的火花。不仅如此,官方现每周在门户中增加推荐模式,诸如突袭、枪神、感染等等有趣玩法,供玩家体验,关注官方B站、微博等平台即可了解每周资讯。

为了帮助玩家熟悉这个世界,《战地风云2042》特别打造了每周任务系统,现在任务目标延伸到了门户体验中,探索不同玩法模式、完成对应挑战,即可获得经验值、皮肤等奖励,快速成长的同时获取独特收藏!

现在,《战地风云2042》特惠活动正在Steam平台火热进行中,玩家可以66折优惠购买到《战地风云2042》标准版。若是玩家想要体验更多游戏内容,也可以81折优惠购入附带赛季通行证的终极版,畅游战地,征服次时代战场!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们