178首页 > 新闻 > 《放开那三国3》双旦庆典盛大开启

《放开那三国3》双旦庆典盛大开启

新闻 官方 2021-12-23 10:19:34

放不开的三国卡牌王者《放开那三国3》双旦专属页面活动今日正式开启!进入2022年倒计时,惊喜礼包每天掉落不停,重重福利承前启后,助力玩家打造更强战队,新一年的三国征途也要一帆风顺、百战百胜!

双旦页面华丽开启 礼随心动妙趣无穷

12月23日12:00到1月7日5:59,《放开那三国3》双旦专属福利页面在线相候!雪人送礼、夺宝奇兵、礼随心动,3个小活动各具妙趣,既有神秘随机礼包,也有各种资源道具疯狂掉落,海量元宝、时装精华、装备精炼石……每天都有缤纷好礼等你抱回家!不仅为并肩作战的2021年画上完美句点,更要打开2022新年新局面,助力各位少主精炼装备提升战力,继续纵横乱世、建立霸业!活动期间,前往《放开那三国3》官方公众号,点击菜单栏【福利集合】-【双旦福利】即可参与!

全新白金时装上架 云生从龙破渊惊世

一点寒芒先至,随即枪出如龙,《放开那三国3》全新先锋时装「冰魄银龙」明日限时上架!全副戎装采用银白与冰蓝配色,仿佛冰雪精魄凝聚而成,冷冽出尘,艳光四射!龙胆亮银枪锋芒锐利,一往无前!穿上之后惊世风华尽显,更将成为战场上惊雷掣电般的无双刺客!十步杀一人,千里不留行,破渊而出的神龙,即将在云天之上俯瞰乱世烽烟!

圣诞节至元旦期间,玩家每天登录游戏签到,还可领取大量元宝及稀有资源福利!新岁将至,节日当歌,等你快马加鞭,来这片大陆上谱写辉煌篇章!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们