178首页 > 新闻 > 《忘川风华录》公开新名士——兰陵王高长恭

《忘川风华录》公开新名士——兰陵王高长恭

新闻 178整编 2021-12-23 09:16:49

近日,手游《忘川风华录》官方公开了即将上线的全新天品名士·高长恭。该角色以北齐神武皇帝高欢之孙为原型,造型设计上带有标志性的“面具”,战斗定位为输出,配音演员为李兰陵。另外,官方还发布了该角色的形象设计和技能介绍。

官方简介:

高肃,字长恭,原名孝瓘,北齐神武皇帝高欢之孙、文襄皇帝高澄第三子(《北齐书》作第四子)。貌柔心壮,音容兼美。北齐乾明元年,受封为兰陵郡王。河清三年,北周进攻北齐,兰陵王率五百骑突入敌军,大胜而归,武士作《兰陵王入阵曲》以歌之。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们