178首页 > 新闻 > 《严阵以待》(Ready or Not)steam上收获96%好评如潮,免费加速器推荐

《严阵以待》(Ready or Not)steam上收获96%好评如潮,免费加速器推荐

新闻 官方 2021-12-22 16:45:52

由VOID Interactive工作室开发的第一人称射击游戏《严阵以待》(游戏英文名:Ready or Not)已于2021年12月18日登陆steam平台,游戏售价125元,目前暂不支持中文。

作为一款激烈的战术型第一人称射击游戏,游戏描绘现代世界中特警组警员奉命展开行动,前往解决各种危险艰难情况的过程。

为了提升游戏的真实度,游戏不仅设计了弹道侵彻、反弹、凯夫拉纤维与钢板动态系统,还模拟弹药的实际膨胀情形与推动力,力求逼真。

游戏提供多元游戏模式,您可以在线与好友体验战术合作,在混乱中建立起秩序,或在拥有丰富剧情的单人战役中率领由 AI 特警组成员组成的精锐团队,也可以在激烈无比的多人游戏中对抗恶棍组织。

对于一款FPS游戏来说,网络延迟、卡顿问题无疑会对射击体验造成极大地影响,加上游戏暂未设置国内服务器,首先需要考虑的就是游戏延迟问题,所以这里建议大家提前准备好游戏加速器。

作为一个FPS老玩家,基本上大大小小加速器都有体验过,从加速效果和稳定性上就个人来看雷神加速器还不错。其中,最吸引我的还是它是按照分钟计时,想加速的时候开启,不用的时候直接暂停,加速时长一点不会浪费,比月卡形式方便多了,价格还非常划算,学生党或者上班族强烈推荐。针对新注册用户,免费赠送大额体验加速时长卡,热门新游加速统统搞定。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们