178首页 > 新闻 > 《FF14》全新资料片“晓月的终焉”IGN评分公开

《FF14》全新资料片“晓月的终焉”IGN评分公开

新闻 178整编 2021-12-22 16:09:27

今日(12月22日),知名游戏媒体IGN公开了知名网游《最终幻想14》6.0版本全新资料片“晓月的终焉”的评分。IGN为此全新的资料片打出了九分的高分,并表示全新的资料片为游戏漫长的故事画上了一个圆满的句号。

IGN评分:9分

“晓月的终焉”为《最终幻想14》漫长的故事线画上了一个令人满意的句号,并且巩固了其拥有的有史以来最佳《最终幻想》剧情之一的地位。

IGN总评:

数个小时的动画和令人难忘的新地区,“晓月的终焉”标志着《最终幻想14》的故事到目前为止已经有了一个令人满意的结局。

它虽然没有引入很多新的游戏元素,但是它确实提供了非常优秀的全新DPS和治疗职业,这对新老玩家而言都极具吸引力,并且6.0版本还增加了一些放眼整个《FF14》历史都非常出色的BOSS战。

如果这就是《FF14》的编剧们结束剧情的方式,那么我很愿意和他们一起从头到尾地进入下一个故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们