178首页 > 新闻 > 《云图计划》全新初始3星人形卡萝档案公开

《云图计划》全新初始3星人形卡萝档案公开

新闻 178整编 2021-12-22 12:49:59

手游《云图计划》官方于近日公布了全新初始3星人形卡萝的人形档案,卡萝是赛博传媒为了抢占流媒体直播市场而推出的主播人形,其将于2021年12月23日维护更新后至2022年1月20日期间进入“定向检索·喧哗焦点”卡池,同时将大幅提升出现概率。

以下为官方介绍:

2058年,在长达数月的交涉之后,卡萝作为人形主播中难得一见的样本被送入“心智云图”计划。据说,交涉中最困难的一环,是说服卡萝接受“禁止直播”的实验保密协议。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们