178首页 > 新闻 > 《碧蓝航线》祈愿纪活动正式开启

《碧蓝航线》祈愿纪活动正式开启

新闻 178整编 2021-12-21 13:49:26

昨日(12月20日)晚间,《碧蓝航线》官方在社交平台上发布公告称,「碧蓝航线祈愿纪」活动正式开启,本次活动结束时间为2021年1月20日。在活动期间,玩家参与活动积攒积分,就有机会获取随机手办、钻石×6480等奖励,感兴趣的玩家不要错过。

官方原文:

「碧蓝航线祈愿纪·祈愿惊喜雨」

12月23日及12月29日的18:00-19:00,光顾页面,均可获得2次惊喜雨抽奖机会~有机会获取钻石×6480等奖励。

「碧蓝航线祈愿纪·抽奖活动」

参加活动积攒积分,有机会获取随机手办、钻石×6480等奖励!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们