178首页 > 新闻 > 外媒发布《暗黑破坏神4》新演示 战斗与视觉效果更新

外媒发布《暗黑破坏神4》新演示 战斗与视觉效果更新

新闻 178整编 2021-12-21 13:00:09

有外媒今日(12月21号)公开了《暗黑破坏神4》的新演示,展示了游戏中多位角色的战斗画面和各种视觉效果。此前《暗黑破坏神4》在11月份官宣延期,目前官方还未公布游戏发售日期,预计将登陆PC与主机平台。

《暗黑破坏神4》新演示

本次演示的角色包括法师、游侠、野蛮人、德鲁伊,视频展示了各角色的技能效果,而这些技能效果也在新的离子特效下变得更为炫酷。此外还有一些新的改进,包括角色身上的血迹效果会随着时间满满消退,武器buff、火焰和毒的特效视觉效果都有了提高等等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们