178首页 > 新闻 > 《彩虹六号:异种》新干员“Jager”介绍视频公开

《彩虹六号:异种》新干员“Jager”介绍视频公开

新闻 178整编 2021-12-21 11:30:24

近日,育碧公开了《彩虹六号:异种》中全新干员“Jager”的介绍视频,他可以架设一款自动锁敌的技巧炮塔,名为“主动式防御系统”。

《彩虹六号:异种》新干员“Jager”介绍视频

以下为官方介绍:

Jager想知道真相,而他对寄生物已有理论基础。他的自动机枪塔“主动式防御系统”能同时保住队友性命并收集情报,将ADS枪塔放置在墙面或地上,就能攻击来袭的敌人并拦截投掷物,利用枪塔保护队友并消灭古菌体吧。

本作预计在2022年1月发售,登陆平台有PC、PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X|S、亚马逊Luna、谷歌Stadia以及育碧的订阅服务Ubisoft+,游戏支持跨平台游玩、跨平台进度共享以及跨平台存档。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们