178首页 > 新闻 > 《Fate/Grand Order》小野义德确认转移至新公司

《Fate/Grand Order》小野义德确认转移至新公司

新闻 178整编 2021-12-21 10:24:51

近期,《Fate/Grand Order》负责人小野义德确认,他们将转移到Aniplex旗下的新公司。

他表示:“开发和运营人员,以及我自己,将搬到新公司,《Fate/Grand Order》和其他服务IP将在新公司下继续运营。我们期待您在未来的多年里继续惠顾。”

据悉,Aniplex已宣布与DELiGHTWORKS签署了拆分协议,该拆分计划将于2022年春季完成,而DELiGHTWORKS将继续运行其他业务。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们