178首页 > 新闻 > 《醉逍遥》冰雪狂欢季 双旦赢好礼

《醉逍遥》冰雪狂欢季 双旦赢好礼

新闻 官方 2021-12-21 10:10:00

圣诞元旦佳节双至,在这冰雪的季节里,与家人团聚共度节日,好友相伴一同跨年,《醉逍遥》也为大家准备了丰富的活动和珍稀的奖励,期待着与大家一同狂欢迎来崭新的2022年!

【双旦狂欢 礼盒馈赠】

值此双节狂欢之际,多种精品礼盒限时返场,惊喜满满不容错过,丰富的珍稀道具正等待着与你相伴江湖共度节日!华丽帅气的时装【金牛迎春】也在本次活动中亮相,充满着节日气氛的时装,正是伴你欢度佳节,与亲友一起跨年的不二之选!

【双旦作战 好礼相赠】

双旦大作战,好礼领不停。双旦大使精心准备各种好礼,活动期间击杀一定数量的雪人可获得雪人的礼物,打开礼物不仅有多种奖励道具,更有机会获得绚丽的群星环绕外观效果,快和朋友们一起开启作战获得好礼吧!参与双旦福利回馈任务,在指定时间在线累计90分钟可获得圣诞袜,翅膀坐骑等丰富好礼等你来领!

冰雪狂欢与君共度,双旦福利与君共享,福满逍遥长伴江湖,与《醉逍遥》一同狂欢跨年吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们