178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》妲己·樱桃雪顶星元部件演示视频公布

《王者荣耀》妲己·樱桃雪顶星元部件演示视频公布

新闻 178整编 2021-12-21 09:03:39

《王者荣耀》官方于近日公布了皮肤“妲己·女仆咖啡”的全新星元部件“樱桃雪顶”。玩家在活动期间完成收集雪人任务,即可免费兑换“妲己女仆咖啡·樱桃雪顶”星元部件,活动详情以及具体上线日期将于日后公开。此外,官方还表示“妲己-女仆咖啡”皮肤之后还将会上架更多款星元部件。

妲己·樱桃雪顶星元部件演示

设计思路:选用樱桃元素,丰富全身的穿搭配饰,全新的樱桃装也带来不一样的女仆感受。在尾巴的设计上,模拟出雪顶的质感,搭配两颗饱满的樱桃来丰富层次,更添趣味性。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们