178首页 > 新闻 > 外网游戏主播对《守望先锋2》充满期待

外网游戏主播对《守望先锋2》充满期待

新闻 178整编 2021-12-20 10:47:37

外网各大知名游戏主播近期与《守望先锋2》的开发人员举行了一次秘密会议。会议结束后,他们针对本次会议的结果做出了点评。

Your Overwatch表示:“在保密协议的管束下,我不能告诉你明年会发生什么,但本次会议让我十分开心。”

前职业选手Samito也表示:“很长一段时间以来,我第一次对《守望先锋》这个系列如此乐观。我迫不及待地想看到这款游戏重新回到神坛了。”

视频制作者EvilToaste表示,尽管自己并不想给《守望先锋》充钱,但游戏质量确实很不错。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们