178首页 > 新闻 > 炫技墨西哥,《极限竞速:地平线5》携手佩雷兹演绎时空联动

炫技墨西哥,《极限竞速:地平线5》携手佩雷兹演绎时空联动

新闻 官方 2021-12-20 10:46:18

若要问墨西哥的汽车文化如何,很多人就会想到佩雷兹。这位隶属于红牛车队的墨西哥车手在刚刚过去的阿布扎比大奖赛中帮助维斯塔潘防守汉密尔顿,使维斯塔潘在生涯中首夺F1总冠军。现在,他也降临《极限竞速:地平线5》,开启皮纳塔挑战。在虚拟与现实之间,为你展现墨西哥独一无二的民俗文化。

联动中西,佩雷兹开启皮纳塔挑战

皮纳塔挑战,是由马可波罗从中国传播到世界各地的挑战。在西班牙人征服墨西哥之后,这一习俗也随之来到了新大陆。在中国,人们为了迎接春节的到来会用不同颜色的纸包裹成牛或者水牛的造型,然后用棍子将牛砸破,让其中的种子四散满地,最后他们会烧掉剩余部分以祈求新年好运。而在西方,这一玩法则可以在任何时间进行,人们相信,玩家只要砸破皮纳塔获取其中的糖果礼物,就能获得好运。

现在,在《极限竞速:地平线 5》的邀请下,佩雷兹也驾驶着本田思域TYPE-R开启皮纳塔挑战。他在赛道上加速、漂移,与游戏内的虚拟本田思域TYPE-R遥相呼应,最终用车辙印勾画出一个皮纳塔形象。

有趣的是,就在他拍摄这一视频后不久,他在阿布扎比站中成功完成了一对一单防汉密尔顿8秒的壮举。不知道这其中是否有皮纳塔带给他的好运呢?

行走无疆,用车轮展现异域文化

伴随着《极限竞速:地平线5》的上线,我们的旅途也从英国转移到了墨西哥。毗邻汽车大国美国的墨西哥,曾经因为各大汽车厂商为了躲避战火,而成为了世界重要的汽车生产基地。而这也使墨西哥形成了独特的汽车文化。日系的日产、美系的通用和德系的大众,三大品牌三分天下。而墨西哥多样化的地形,也为《极限竞速:地平线5》的赛道设计带来了无限灵感。

现在,玩家就可以下载并进入《极限竞速:地平线5》,放松心情,去探索神秘热带雨林,巍峨的活火山口,在海滩边迎接风暴的到来,在玛雅古迹中寻觅古文明的印痕。像佩雷兹一样,开启一次充满惊喜的挑战!

而《极限竞速:地平线5》更是在今年的TGA中独揽三项大奖,让此次墨西哥之旅登上了荣耀宝座。

神秘的民俗,多样化的地形和深厚的汽车文化,构成了《极限竞速:地平线5》结缘墨西哥的理由。现在,你也可以在虚拟世界中踏上墨西哥的土地,驾驶着各种传奇名车,去冲走佩雷兹总过的旅途,从不同角度感受这个世界!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们