178首页 > 新闻 > 玩家解决《APEX英雄》枪械充能移动速度过慢方案

玩家解决《APEX英雄》枪械充能移动速度过慢方案

新闻 178整编 2021-12-20 10:40:55

近日,外网玩家发现了一种可以有效解决《APEX英雄》枪械充能时移动速度过慢的解决方案。

在游戏中,玩家在为暴走轻机枪进行充能时会进入一段几秒的充能动画,而在动画播放期间,玩家的行动会变得相对缓慢。不过,玩家可以在动画演示到将铝热剂放入暴走之前进行一段滑铲跳来解决问题。除此之外,这样做还可以大幅度减少动画演示的时间。

除此之外,玩家表示,如果玩家失败了上述操作,很有可能是开启了自动奔跑功能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们