178首页 > 新闻 > 虎牙独播德玛西亚杯虎牙主播队HYA豪取两胜,TES三连胜提前晋级

虎牙独播德玛西亚杯虎牙主播队HYA豪取两胜,TES三连胜提前晋级

新闻 官方 2021-12-20 09:18:16

北京时间12月18日,虎牙独播2021英雄联盟德玛西亚杯正赛Day2继续火热开战,由虎牙主播队HYA领衔A组打响淘汰赛名额争夺战。拥有两套上野的全华班TES在A组可谓呼风唤雨,优势明显的他们一上来就拿下三连胜提前锁定唯一名额。Uzi还未正式出场的BLG同样实力不俗,可惜生死战遗憾惜败TES无缘淘汰赛争夺。虎牙主播队HYA成为最大亮点,今天他们几乎是凭借野核超强发挥拿下两场胜利为主播队实力强势正名。

揭幕战HYA挑战WE,首次迎战职业战队HYA主播对线期不落下风,可惜中期被WE卡牌大招反复牵扯拉开经济差距,团战又受困于对手Poke伤害无法找到机会,虽然高地亡命一波女警三杀止住颓势,但拿下水龙魂后WE还是击溃HYA拿下胜利。第二场迎战JDG他们在打野Majiajia男枪率领下占据上风,而几波关键小龙团男枪又是硬核惩戒锁定双龙汇奠定胜势,最终下路打出0换3后一波推平JDG水晶拿下小组赛首胜。

第三场HYA锁定炸弹人对抗BLG版本大热女警光辉组合,可惜Doggo女警不仅对线阶段就拿到女坦一血,接下来BLG更是疯狂军训下路扩大领先,上路遭遇战被女警轻松拿下三杀后HYA几乎已经崩盘,最终BLG碾压局击溃HYA拿下胜利。第四场HYA迎战榜首TES,Majiajia绝活豹女Gank节奏完爆小鹏招牌挖掘机,虽然TES率先控下听牌龙魂,但后续两波关键团战HYA都打出完美1换5后爆冷击败TES拿下第二场胜利。

12月19日12时,虎牙独播2021英雄联盟德玛西亚杯正赛Day3继续火热开战,届时阵容完成换血的RA与IG领衔B组打响淘汰赛名额争夺生死战。昔日世界冠军阵容全部离队,选择彻底重建的IG能否在德杯舞台打出气势证明自己,而更换打野的RA能否重拾上赛季出色状态,请观众朋友拭目以待。看英雄联盟德玛西亚杯虎牙独家直播间660000,期待战队间的精彩对决吧,看英雄联盟赛事上虎牙APP,一起来见证不一样的LOL!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们