178首页 > 新闻 > 明日方舟:傀影主题集成战略活动预告 1月份要常驻的肉鸽玩法

明日方舟:傀影主题集成战略活动预告 1月份要常驻的肉鸽玩法

新闻 官方 2021-12-20 09:05:33

明日方舟期待已久的肉鸽模式,之前的通讯录活动还有更早的2.5周年庆的直播活动都有提及,而对于这次的具体活动安排,官方也正式发布了相关的活动预告,虽然说是预告中的预告,不过还是有必要说一下的。

根据傀影最后留下的讯息,你和外勤干员一同追踪到了这里。

高卢旧领地,现维多利亚境内的克莱布拉松地区。

天色渐暗,你们迷失在了雾气笼罩的森林间,周围野兽嚎叫声不绝于耳。

你们需要寻找一处安全的避难所来度过这个夜晚,

而眼前这座不祥的古堡,便是唯一的选择。

你推开了大门——

这次的活动就是个预告的预告,具体的活动形式和机制什么都没有说,所以就是给玩家吃个定心丸,估计最快也要等1月上旬去了,估计和画中人活动一块开启的,毕竟1月下旬要开新的SS新年活动,估计九色鹿的联动活动也是这段时间一块开启,提前做好准备吧,估计也就半个月左右的时间。

而本次的肉鸽算是常驻了,好事,起码平常不再是每天无聊刷刷刷的看录像了,肉鸽呼吁了这么长时间总算是作为常驻玩法落地了,对于喜欢这个玩法的玩家肯定是好事,无感的玩家看看这活动有没有奖励吧,估计和所谓的常驻剿灭一样,等一个大周期轮替和更新一次。

而本次要肉鸽活动涉及到的核心干员还是傀影,想要傀影出SP的省省吧,肯定不可能,这个要出顶多就是给傀影弄个皮肤,毕竟1月下旬还有春节限定卡池,除非鹰角活腻歪了想整点阴间节奏,否则SP傀影注定不会在这个节骨眼推出和登场。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们