178首页 > 新闻 > 《阴阳师》限定SSR夜刀神12月29日上线

《阴阳师》限定SSR夜刀神12月29日上线

新闻 178整编 2021-12-19 09:13:19

昨晚(12月18日),《阴阳师》公开了全新限定SSR阶式神夜刀神,并宣布该式神将于12月29日正式上线。夜刀神为《阴阳师》携手知名妖怪推理小说家京极夏彦的艺术灵感企划·绮世物语的作品,不进入式神图鉴,具体获取方式还要等待官方的后续情报。

官方:

「人心,无时无刻不在奉上精彩的表演」

一次,两次,三次,礼成!男子向着夜刀神呐喊,索取胜利的奖励。

可惜,他并不是真正的胜者。

属于夜刀神和阴阳师间的较量才刚刚开始,穿越时空而来的京极堂又为这场较量带来变数。

那么,谁将最终赢得这场较量呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们