178首页 > 新闻 > 拳头发文详细解释《Valorant》AFK侦测机制

拳头发文详细解释《Valorant》AFK侦测机制

新闻 178整编 2021-12-18 13:03:19

拳头在官网上发布了一篇新文章,详细解释了《Valorant》的AFK侦测机制。

为了帮助打击《Valorant》中的挂机行为,拳头在今年3月份引入了AFK检测机制,而这其中最困难的部分是避免误报。拳头表示:“如果有人保持一个角度一段时间不动,我们便将其标记为AFK。”

以下为文章大意:

目前的好消息是,我们为检测和惩罚/阻止AFK而设置的各种检测和干预措施似乎对游戏中AFK发生的频率产生了有意义的影响。这个系统还包括那些为了避免被发现而保持活跃但消极比赛的人。

自从我们开始研究AFK以来,我们就拓宽了我们系统中符合AFK条件的不同行为。随着玩家在游戏中的AFK变得越来越有创意,我们的检测能力也会越来越强。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们