178首页 > 新闻 > EA公布2021年度《APEX英雄》玩家游戏数据

EA公布2021年度《APEX英雄》玩家游戏数据

新闻 178整编 2021-12-17 15:19:02

近日,EA官方在社交平台上发文,总结了今年的玩家数据来回顾一整年的游戏历程。在其众多游戏中,尤以《APEX英雄》的数据最为瞩目。

据官方统计,截至统计时间为止,今年EA玩家社区新增用户超百万人,其中大多数用户来自欧洲地区(30%),其次是美国地区(25%)。

而在游戏方面,《Apex英雄》与《FIFA》是2021年度玩家人数最多的游戏。其中《Apex英雄》的玩家们总共使用滑索的次数超过了240亿次,跳板使用量更是超过了120亿个,而重生的次数则超过了10亿次,玩家们使用英雄技能的次数也超过了90亿次。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们