178首页 > 新闻 > 《随机点数大师》×《葫芦兄弟》12.22联动!七子连心,拯救爷爷!

《随机点数大师》×《葫芦兄弟》12.22联动!七子连心,拯救爷爷!

新闻 官方 2021-12-17 11:24:54

1986年,《葫芦兄弟》由上海美术电影制片厂制作完成,一经问世便成为了中国动画繁荣时代的代表作品,至今已经是中国经典动画,也是大部分青年人心中的童年回忆。现在,随机塔防开创者《随机点数大师》与《葫芦兄弟》重磅联动来袭!12月22日正式上线!

《随机点数大师》不但将《葫芦兄弟》里的标志元素与骰子、战场以及玩法机制完美地融合在了一起,给玩家带来了全新丰富的体验,随机战场再现国漫经典!七子连心,携手葫芦娃,消灭妖精,拯救爷爷!

全新赛季联动

12月22日,《随机点数大师》×《葫芦兄弟》的联动将正式上线!

在此次联动中,玩家能够看到全新的联动方块“大娃”与“二娃”;狡诈阴险的联动BOSS“蛇精”、“蝎子精”;还有完美还原《葫芦兄弟》经典场景的联动战场“葫芦山”;以及多种和《葫芦兄弟》经典角色相关的互动表情。

联动方块

在方块的联动中,《随机点数大师》充分还原了大娃、二娃两兄弟在原动画中具有的能力,“大娃方块”力大无穷,“二娃方块”慧眼千里,两兄弟在随机战场中联手作战,翻天掀地,扫荡寰宇,将给所有玩家带来前所未有的精彩体验!

联动BOSS

《葫芦兄弟》中最难对付的两大BOSS“蛇精”与“蝎子精”,现在也成为了玩家的最大阻碍,他们在《随机点数大师》中兴风作浪,掀起了新一轮的强烈风暴。各位点数大师赶快联合葫芦兄弟,齐心协力阻止他们的阴谋!

联动战场

“葫芦山”作为《葫芦兄弟》中七子的发源地,也是众多玩家印象深刻的经典场地,现如今成为了S4赛季的全新场景。玩家可在这个场地里帮助葫芦兄弟们发挥最大的能力,展现出势不可挡的正义!

互动表情

在全新联动赛季中,葫芦娃、蛇精、蝎子精、爷爷、蛤蟆精等经典角色悉数登场,给对局增添更多乐趣的同时,也能让玩家再次感受《葫芦兄弟》的独特魅力,找回专属儿时记忆!

满满福利联动

《随机点数大师》在全新赛季给所有玩家带来了超多福利与惊喜!

海量钻石和宝箱登录就送,参与“葫芦兄弟”主题的Step卡池,即可100%抽取传说级别“大娃方块”,助你迅速击溃对手,赢下更多奖励!

更有“种葫芦”活动火热开启,亲手种出专属于你的葫芦娃,与葫芦娃一起对抗入侵战场的怪物,捍卫自己的战场与领地!

现在加入《随机点数大师》,体验更多精彩的内容,与《葫芦兄弟》一起找回童年记忆,弘扬国风力量吧!

【关于《随机点数大师》】

正版随机塔防PVP手游《随机点数大师》与上海美术电影制片厂经典IP《葫芦娃》开启联动!全新联动方块[大娃][二娃],翻天掀地,廓清寰宇;全新联动战场[葫芦山],葫芦山神祝你一壁纸;全新双BOSS系统登场,[蝎子精][蛇精]来犯!更有丰厚福利的联动活动同步开启!随机战场再现国漫经典!七子连心,携手葫芦娃,消灭妖精,拯救爷爷!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们