178首页 > 新闻 > 《阴阳师妖怪屋》百日许愿即将开始

《阴阳师妖怪屋》百日许愿即将开始

新闻 178整编 2021-12-17 10:20:38

近日,《阴阳师妖怪屋》官方公布全新活动「百日许愿」,本次活动时间为12月22日维护后——12月28日。玩家可以通过活动小剧场领取「祈愿伞—冬」,并将其放置在庭院中。在许愿池中选择心仪的愿望,完成任务池内的任务可获取愿力,愿力值达到对应的数值就可以领取奖励。

另外,玩家在活动中向「祈愿伞—冬」祝福,可以提升「祈愿伞—冬」的成长值。成长值越高,不仅玩家可以许的愿望越多,而且「祈愿伞—冬」也会变化成不同的形态,最终保留在庭院中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们