178首页 > 新闻 > 瑶光向北雪月仙回 明日望仙谷同游“仙侠世界”

瑶光向北雪月仙回 明日望仙谷同游“仙侠世界”

新闻 官方 2021-12-17 10:11:41

瑶光向北雪月仙回,巨人网络旗舰品牌之一《仙侠世界》系列大型主题游园会明日正式开启!《仙侠世界》品牌系列与江西上饶望仙谷景区合作,共同还原仙侠世界游戏场景,为玩家带来沉浸式仙侠世界体验,唯美壮阔的仙侠世界景色和恣意洒脱的仙侠世界生活,都会在此得到完美展现!还有“聚仙友游园盛会”、“仙侠情缘 祠堂汉婚”、“乐舞仙侠”等多个亮点活动在望仙谷启动,一场仙侠世界X望仙谷的冬至庆典,等你来参与!

《仙侠世界》品牌系列联动江西上饶望仙谷

十方镇街市众仙归位,仙台祈福偶遇仙缘

灵曜大陆浩大盛美,仙气飘飘,可曾想过有朝一日会真的置身其中?游园会中,《仙侠世界》系列经典地图“十方镇”在望仙谷被真实还原。仙友们前往戏台广场的十方镇街市,即可在热闹古雅的十方镇里,恣意玩耍花灯猜谜、仙人对弈、竹箭投壶等各色游戏,还有随机出现的仙侠世界游戏NPC可寻找互动!还可领取祈福牌到迷津口的仙台祈福,仙友们有什么愿望,来此许愿说不定可以偶遇仙缘!

仙友们游玩的全程,都可领取仙袋用于兑换奖励,注意收集哦!

《仙侠世界》品牌系列大型主题游园会手册

汉婚观礼恩爱侣眷,乐舞仙侠如落天宫

《仙侠世界》的姻缘岛迎接了无数恩爱仙侣。游园会中,胡氏宗祠的“仙侠情缘 祠堂汉婚”活动将在庆典开启期间的10:00-10:30和15:00-15:30进行,仙友们在此可观看到庄重又有爱的国风婚礼,那些在《仙侠世界》姻缘岛领略过的盛大浪漫,在这里将得到真实的展现,置身其中,仙侣恩爱,旖旎一朝。

16:00-18:00漂流广场还有不定时的仙侠舞蹈和乐团快闪表演,仙人落世,一舞惊鸿,一乐惊天,仙友们来此共赏仙舞与仙乐,宛若置身灵曜大陆的仙侠天宫,感兴趣的仙友注意前往观看与捕捉!

《仙侠世界2》姻缘岛

盛月游侠互动巡游,仙霄盛会跨年狂欢

12月25日-31日还将开启“盛月游侠”——谁是“偷盗者”大型剧情互动巡游,届时整个望仙谷就是一个真实的仙侠江湖,仙友们化身探案高手,根据江湖里真人NPC提供的线索,推理找到“偷盗者”并认证,即可获得礼品,领略一番仙侠世界的奇异探案旅程,与满街的汉服同袍、仙侠文化爱好者一起,如坠仙侠之梦。

12月31日17:00-23:00还将免费开放“仙霄盛会”跨年盛典,一场最爷青回、最嗨、最惊喜的年终狂欢,以精彩的多重好礼,丰富的盛典活动,独特仙侠元素与传统文化的激烈碰撞,与你在望仙谷共享一场不一样的盛大跨年!

望仙谷风景

本次《仙侠世界》品牌系列与江西上饶望仙谷景区联动举办的大型主题游园会将从12月18日持续至1月1日,仙友们也可自行前往游玩,在仙雅的美景与精彩的活动中沉浸真实仙侠世界。《仙侠世界》系列游戏内也会同步开启冬至庆典活动,活动盛况空前,玩法多多,福利满满,还有专属仙侠世界X望仙谷合作礼包可在游戏内领取,不要错过!

《仙侠世界》品牌系列大型主题游园会倒计时

《仙侠世界》系列大型主题游园会明日将在江西上饶望仙谷景区正式开启!有盛景可领略,有精彩活动可参与,还有丰厚福利可领取,如入真实仙侠世界,体验感满分,快来参加吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们