178首页 > 新闻 > 英雄联盟:V5战队宣布原TES射手Photic正式加盟V5

英雄联盟:V5战队宣布原TES射手Photic正式加盟V5

新闻 178整编 2021-12-16 13:27:06

昨日(12月15日),《英雄联盟》V5战队官方在社交平台上发布消息称,经过双方友好协商,原TES战队射手Photic(应祺燊)将正式加盟V5战队,期待Photic在新赛季的LPL赛场上开辟出属于自己的舞台。

官方原文:

“经过双方的友好协商,我们很高兴地向大家宣布,原滔搏电子竞技俱乐部ADC选手应祺燊(ID:Photic)与深圳V5电子竞技俱乐部达成协议,正式转会加盟。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们