178首页 > 新闻 > Aniplex收购《Fate/Grand Order》开发商游戏业务

Aniplex收购《Fate/Grand Order》开发商游戏业务

新闻 178整编 2021-12-16 11:15:44

12月15日,索尼旗下公司Aniplex发布了一则收购通知,他们将收购知名手机游戏《Fate/Grand Order》开发商Delightworks的核心游戏开发业务并将其规划全新的子公司。目前,子公司的新名号尚未确定。

官方表示,随着新公司的确立,他们将继续深化与TYPE-MOON等企业的合作,让玩家继续享受《Fate/Grand Order》的游戏运营。而被转让游戏业务的Delightworks将继续其他业务的运营活动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们