178首页 > 新闻 > 《古剑奇谭木语人》新偃甲即将上线,古偃甲孤辰加入卡池

《古剑奇谭木语人》新偃甲即将上线,古偃甲孤辰加入卡池

新闻 官方 2021-12-16 09:55:08

12月21日,《古剑奇谭木语人》即将上线全新偃甲——孤辰。相信诸位偃师大人对于孤辰都不陌生,剧情中云门攻入太乙学宫时,万石君化身古偃甲孤辰对战爱染,此次孤辰加入卡池,就请诸位偃师大人一起来提前了解下吧。

简介: 万石君古偃甲之名。背生双翼,纸偃层出,威撼天地。因曾受损,有酣战失控之危。

稀有度:通神

属性:木

类型:攻击型

性格爱好:霸道

技能一:尺鲤巡弋

对单个敌人造成200%伤害,35%概率追加一次攻击

技能二:风涛斗怒

每降低30%生命值,立即获得一回合

技能三:孤凌昆墟

对全体敌人造成225%伤害,驱散目标增益,净化自身减益

技能四:玉鸾侵云

自身生命高于50%时,队友攻击时,20%概率进行协战;自身生命低于等于50%我方受到攻击,20%概率获得新回合

契灵:星霜翎

队友死亡时,60%概率获得新回合;自身生命值每损失10%,增加10%行动值

偃甲定位

孤辰的定位输出偃甲 ;多次出手型偃甲,没其它的攻击类BUFF,比较纯粹的攻击偃甲;通过:连击、协战、额外获得回合,增加攻击或出手次数提升伤害能力。

技能1 单体伤害,一定概率触发连击效果

技能2生命值降低时,额外获得新回合

技能3 造成群体伤害,驱散目标增益和自身减益;双驱,能够更好造成伤害效果

技能4 生命值高时,一定概率协战;生命值低时,我方受到攻击时,一定概率获得新回合

装备搭配建议

推荐装备:连击套/攻击套+暴击套

提升攻击力,暴击率,提升基础输出能力。

穿戴连击套,极限提升偃甲的出手频率。

契灵搭配建议

【星霜翎】:本命契灵,极限提升出手机会。

【尺·尘寰】:完美匹配技能4的血量分段效果。血量高时,协战+伤害加成;血量低时,获得回合+吸血。兼顾输出与生存。

偃甲搭配建议

孤辰可以定位为,输出主C,需要队友辅助,才会更加强大。

需要BUFF工具人,【增攻】+【破甲】类偃甲。推荐:西斗星君、纨天。

生存保证,孤辰技能4依赖队友存活,才能生效,队伍。推荐:风晴雪、扁越等。

以上就是对于孤辰的介绍,作为一个通过连击、协战等形式获得多次出手机会的输出型偃甲,相信偃师大人们匹配好辅助型偃甲就能够收获不错的伤害,善加利用他的特性,也会配置出更加丰富多彩的阵容。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们