178首页 > 新闻 > 明日方舟:攻略向「风雪过境」暨跨年纪念活动前瞻分析

明日方舟:攻略向「风雪过境」暨跨年纪念活动前瞻分析

新闻 官方 2021-12-15 14:24:44

入冬许久,临近年关,2021即将划上句号。转眼间离元旦也不剩几天了,方舟也开始为新的一年做起了准备。今年跨年活动内容繁多,接下来就让我为各位刀客塔仔细梳理一下吧。

首先,我们来看一下新的Sidestory。

一、全新SideStory「风雪过境」活动关卡开启

参与建议

再熟悉不过的Sidestory形式,即主要关卡分段开放,依靠在活动关卡中消耗理智来获得活动道具,然后在活动商店中使用活动道具兑换相关奖励。想要趁此机会刷取材料的博士,建议对企鹅物流等关卡掉落网站的掉落数据多加留意。

有了新活动怎么能少得了新干员呢。

二、【雪融之诺】限时寻访开启

三、新干员登场,信赖获取提升

抽取建议

新卡池与新干员,属于有些特殊但各位博士已经见过多次的6、5、5池。目前三位新干员的信息有些匮乏,所以更加详细的情况也将在卡池实装之后的第一时间以卡池分析的形式放出,请有需要的博士届时进行查看。

圣诞到了,新衣服也来咯。

四、【冰原信使】系列,新装限时上架

五、【寒武纪】系列,限时复刻上架

参与建议

不建议各位资源紧缺的博士进行购买时装,不过无论是从审美还是从纪念价值上来说,这几套时装还是具有一定购买价值的,请资源充裕的博士依据自身实际情况酌情进行购买。

另外,有了新衣服也不能忘了旧衣服哦~同时复刻的三款寒武纪系列时装,同样请大家酌情购买。

笔者在此列出它们的价格,仅供参考。

这套新家具也不能错过。

六、 新增【谢拉格风情旅店】主题家具,限时获取

购买建议

建议各位博士从自身实际情况出发,合理投入资源进行购买。若是不喜欢的话,也可以等待后续更加心仪的家具哦~

我们的老朋友限时签到活动又来了。

七、 跨年纪念,限时签到活动开启

购买建议

对于大多数博士来说,十天累计签到活动早已是老生常谈的一件事了。综合来看,签到活动的参与难度极低,只需在这个活动持续的两周内累计签到十日即可获取全部的奖励,所以还是建议各位博士克服困难(虽然应该没有什么困难吧……)尽可能的参与到这个活动中来。

签完了到,这个新的特殊卡池又有什么惊喜呢。

八、 跨年纪念,【跨年欢庆·回首】限时寻访开启

参与建议

对还未获取全六星干员的博士们而言,这个卡池有很高的抽取价值,能够较为定向的帮助各位博士补齐六星干员。全六星图鉴都已开启的博士就没有抽取的必要性了。希望各位博士依据自身情况多加考虑后再决定是否进行抽取。

最后,我们聚焦一下大多数博士最为关心,也是只能用RMB购买的限时礼包。

九、 跨年纪念,新年组合包限时上架

总结

总体来看,这次Sidestory及跨年活动的内容还是很丰富的,尤其是好看的皮肤和超值实惠的礼包都十分令人手痒,推荐刀客塔们依据自身实际情况酌情购买。不过需要注意礼包可购买和可保留的时间都是有限的,请各位博士在谨慎购买之后,切记尽快使用,以免过期。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们