178首页 > 新闻 > 明日方舟:跨年纪念,新年组合包限时上架 购买建议

明日方舟:跨年纪念,新年组合包限时上架 购买建议

新闻 官方 2021-12-15 14:22:23

本次跨年礼包包含两款「罗德岛新年组合包」、「罗德岛新年寻访组合包」

一、罗德岛新年组合包(198RMB)

哟呵,又是一年冬天到,限时礼包少不了。相比去年的新年组合包,今年的新年组合包的内容完全没有发生变化。建议所有有能力的博士都进行购买!绝对血赚不亏,不但有51颗至纯源石(折合之后,每颗至纯源石的单价约为3.8RMB,这与648RMB对应的一颗源石约为3.5RMB相比,差距并不大),还有1000家具币和一张十连寻访凭证以及2100合成玉。即使在只看源石和合成玉的情况下,最终计算下来,一颗至纯源石的价格仅为3.16RMB,是较为实惠的,推荐所有有能力的博士都去进行购买。

二、罗德岛新年寻访组合包(168RMB)

①萌新博士

对于萌新博士来说,这三个礼包似乎都有些尴尬,就算在最理想情况下,各位萌新博士恰好都抽出了自己心仪的强力干员(如α礼包中的史尔特尔、β礼包中的泥岩、γ礼包中的凯尔希等),这些干员们也都需要投入较多培养后,才能在战场上更好的发挥作用。希望各位萌新博士能够从自身实际情况出发,妥善选择礼包,尽快将资源投入到需要重点培养的核心干员上,以免造成损失或留下遗憾。

(如果实在要选一个礼包的话,笔者更加推荐α包,相较β和γ包中的干员,α包中的干员们在大多数常规战斗及基建中的表现可能都会更好一些。此意见仅供参考,请各位萌新博士结合自身实际情况进行选择。)

②礼包中的干员尚未完全获取的刀客塔

建议根据自身缺少干员选择,缺啥补啥。简而言之,哪个礼包中博士缺少的干员最多,就应该选择哪个礼包。毕竟,潜能的提升还是不如一个新的六星干员实在的。

③礼包中干员已经完全获取的博士

这类博士已经获取了礼包中所有能获取的干员,因此无论选择哪个礼包都只能对现有干员潜能进行增加。但考虑到某些潜能对于干员的提升尤为明显,所以在此列举如下,希望各位有购买意向的博士多加注意,强烈建议购买礼包时优先考虑以下干员的潜能提升。

α礼包:(42奶奶我来了)

史尔特尔:三潜、五潜

史尔特尔的这两档潜能对于提升其输出起着至关重要的作用,建议有能力的博士们考虑一下。

空弦:五潜

阿:五潜

β礼包:(我永远喜欢森rua)

泥岩:五潜

森蚺:五潜

刻俄柏:五潜

γ礼包:

凯尔希:五潜

瑕光:五潜

水月:五潜

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们