178首页 > 新闻 > 舰功立业全球同新 《战舰世界》全球同步版本今日上线

舰功立业全球同新 《战舰世界》全球同步版本今日上线

新闻 官方 2021-12-15 13:20:24

今日,由Wargaming研发、360深度联运的《战舰世界》正式迎来全球同步版本的上线,游戏内容更新至0.10.11版本。这次众多全新玩法来袭,研发局玩法正式入驻、D系战列舰新分支开放研发、更有全新的超级战舰加入排位赛。

为了庆祝全球同步版本上线,《战舰世界》还将开启新年庆典等一系列庆祝活动,千万不要错过哟~

《战舰世界》全球制作人献祝福:

《战舰世界》主播KOL集结送祝福:

【研发局加入 雾都港口装饰一新】

在全球同步版本更新后,研发局系统将正式加入游戏。只要研发五艘10级战舰,就能够开启研发局系统,并获得10000研发点数的一次性奖励。获取研发点数,需要重置已研发完毕的科技线,这会以一半的成本价格出售该线上的所有舰艇。

作为回报,重置科技线后,使用5至10级战舰获得第一场胜利可以获得研发点。在军械库研发局页面中,可以使用研发点兑换特定物品,其中就包括10级俄亥俄、10级吸血鬼Ⅱ等6艘舰艇。

【全新画面细节 不一样的玩法体验】

“全球同步”版本更新是《战舰世界》非常重要的一次环境改变,研发局、D系战列舰、超级战舰、S系航空母舰等全新内容的加入,将带来全新的游戏环境。随着对战环境的变化,各位指挥官也需要在今后的战斗中摸索全新的战斗方式,进一步了解全新战舰的性能和玩法。更多游戏玩法体验更新信息,请前往官网更新公告详细了解。

在新版本中,指挥官也将获得全新的视觉体验,大规模的图形改进和改动,将会让战场更加亮丽、逼真。重置后的水面模拟和视觉效果,将会让战场更加接近实际海面效果。

不用担心,视觉上的优化并不会对游戏玩法产生任何影响。除此之外,双峰海峡、怒海新星等地图也将获得视觉上的优化,未来还将有更多地图和港口实现视觉效果的升级,敬请期待。

【新年庆典开启 一大波福利来袭】

新年庆典活动开启后,前往军械库页面,既可免费领取“圣诞老人礼物”补给箱,还可以在军械库的免费随机礼包中领取第二个“圣诞老人礼物”补给箱。补给箱内包含金币、煤炭、高级账号、涂装、信号旗,还有机会获得稀有战舰和10级战舰! 同时“新年之夜”限时活动也将在更新两周后开始,完成活动任务,可以获取主题指挥官、以及附带永久涂装的战舰。

现在前往《战舰世界》官网首页,参与全球同步庆典系列活动,还可获得其他游戏奖励。参与招募活动,达成指定活动条件,即可获得超级补给箱、稀有涂装等惊喜奖励,更有机会获得高级金币战舰!加入主播&军团长舰队,完成舰队任务,可获取高级账号、金币舰船、涂装、超级补给箱、全局经验、舰长等奖励。活动详情,请登录游戏或前往官方网站了解。

现在关注《战舰世界》微信、微博,BiliBili官方频道等平台,可第一时间了解全球同步版本更新相关信息。下载游戏客户端即可体验最硬核的军武海战游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们