178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》12月14日英雄调整情报公开

《王者荣耀》12月14日英雄调整情报公开

新闻 178整编 2021-12-15 10:18:49

昨日(12月14日),《王者荣耀》正式服进行了新一轮的版本更新。本次更新中,有7名英雄在这次更新中遭到平衡调整,分别是孙膑、钟馗、公孙离、杨玉环、鲁班七号、程咬金、和金蝉。其中公孙离是唯一获得降温调整的,其他英雄均是增强。

英雄增强:

孙膑

转线能力提升

前期带领队友转线打节奏是孙膑的功能特色之一,我们希望放大孙膑前期带节奏的功能效果,使孙膑在一些前期的阵容中发挥更大的作用。

基础生命:3208(+257.4*英雄等级)→3280(+257.4*英雄等级)

二技能:增加移速:30(+6/Lv)→40(+4/Lv)

钟馗

控制稳定性优化

钟馗的三技能的控制效果不够稳定,敌方英雄在被控期间使用位移或者控制技能是有概率挣脱钟馗的控制的。本次调整我们将优化钟馗三技能控制的连续性,让钟馗的控制更稳定。

三技能:控制稳定性优化

公孙离

调整前后期作战能力

公孙离在前期对线表现出了过强的压制能力,她在前期的一套连贯的连招能用较小的代价消耗对线的对手,并且能比较容易完成击杀。我们希望降低公孙离前期的压制能力,来给对线方一些喘息机会,同时我们对公孙离的后期伤害做了一定的补偿。

被动:印记伤害:200(+10*英雄等级)(+0.45Ad) →150(+20*英雄等级)(+0.3Ad)

二技能:技能伤害:200(+40/Lv)(+0.65Ad)→180(+60/Lv)(+0.65Ad)

杨玉环

出装多样性拓展

我们希望拓展杨玉环的出装多样性,因此对杨玉环的数值加成结构做了调整。杨玉环在现有出装下的伤害和回复量与改动前基本持平,而在特定情境下可以考虑出一部分血量装备来提升自保能力。

被动:清平:回复生命:50(+4*英雄等级)(+0.1Ap) →35(+6*英雄等级)(+0.07Ap)(+0.5%最大生命)

三技能:回复生命:750(+350/lv)(+0.8Ap)→600(+300/lv)(+0.8Ap)(+4%最大生命)

鲁班七号

三技能命中减速

小鲁班被誉为是全王者峡谷被切死最多的英雄,我们希望提高一些鲁班在面对一群彪形大汉时的生存能力,因此在鲁班的三技能上新增了减速效果,使他在面临切入时能够依靠减速与敌方做一些周旋。

三技能:新增效果:命中的敌人受到30%的减速,持续1秒。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们