178首页 > 新闻 > 《光环》职业选手被禁赛 干预服务器选择进程使对手PING值过高

《光环》职业选手被禁赛 干预服务器选择进程使对手PING值过高

新闻 178整编 2021-12-14 13:14:51

《光环》系列电竞赛事——Halo冠军系列赛(HCS)官方表示:在经过调查后,将对Sentinels战队选手Royal2禁赛45天,Sentinels战队自赛季开始以来赢得的积分也将一并被扣除。

HCS管理部门称,目前有足够的证据表明Royal2在比赛中故意绕过《光环:无限》的服务器筛选进程,导致对手出现异常高的ping值,使得比赛推迟了四个多小时。

据悉,HCS每场对局的服务器都是由游戏自动匹配确定的,参赛队员无权干预。游戏会检测每个队员的ping值然后为其匹配最合适的服务器,但Royal2手动干预了这个过程。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们