178首页 > 新闻 > 壕砸万元奖金、海量游戏点券,氧气语音这波想做什么?

壕砸万元奖金、海量游戏点券,氧气语音这波想做什么?

新闻 官方 2021-12-13 15:54:12

自氧气语音与2021年首届《英雄联盟手游》微博杯合作,成为赛事指定语音开黑平台后。可以很明显地看到,氧气语音近期一直在深化平台游戏属性,向游戏竞技板块持续发力,端内上线开黑大厅、设置开黑车队专属功能组件外,还为各大《英雄联盟手游》爱好者举办了氧气LOL手游擂台赛活动。

氧气语音壕砸万元赛事奖金、海量游戏点券给每一个参赛者,并且端内现还开启签到领游戏点券活动,仅需要完成简单的日常任务累积积分,就可兑换不同级别的游戏点券福利。赛事门槛低,福利多多,这波活动不香吗?

这已经不是氧气语音第一次举办游戏赛事互动了,在年初时,氧气语音就签约英雄联盟SN苏宁电子竞技俱乐部,邀请职业选手入驻,举办“氧气水友赛”,赛事当天直播间热度爆棚,引来数万粉丝观看。

除了游戏,氧气语音在音乐、播客、社交领域都取得亮眼的成效,例如举办百万奖金歌王大赛,邀请黑豹乐队加盟,活动总曝光破亿!近期平台还上线首档官方聊吧节目【1768氧气聊吧】,优质主播搭配新鲜有趣的节目内容,自开播后,收听率直线上升。精准定位年轻用户情感需求,强化平台用户情感连接。

作为新娱乐社交平台的氧气语音,一直致力打造丰富的声音社交内容生态,强化游戏、音乐、社交领域属性,让更多人用声音实现自我价值。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们