178首页 > 新闻 > “次世代”互动影游 《神都不良探》打造影视级古风探案

“次世代”互动影游 《神都不良探》打造影视级古风探案

新闻 官方 2021-12-13 13:02:53

自《神都不良探》发布第一部悬念预告片以来,就受到了影游爱好者的广泛关注。这部仅1分08秒的预告片,可谓吊足了大家的胃口。然而,这些镜头只是《神都不良探》里的非常小一部分的探案情节镜头实录而已,互动影游庞大的世界观设定,剧情走向及丰富的互动体验才是产品的核心,而保障这些内容的基础则是来自于产品背后强大的制作团队。

影视级画面助你重回洛阳盛世,于跌宕起伏之间冲破时局

长盛九年,圣人执掌天下,《神都不良探》的故事就发生在这个时期,洛阳自古就集天下之繁华荣耀所在,同时,这里还藏着天下最为混乱黑暗的所在——不良井。为了打造一个鼎盛的神都,一个混乱的不良井,更为了给用户呈现一个极致的古风探案体验,芸芸科技携手留白影视,影视级制作,融合互动影游玩法,打造互动影游巅峰之作。

《神都不良探》整体团队,前期构思+剧本打磨600+天,置景占地30000+平米,全实景搭建,力求展现极具东方美感的神都盛世。共200余人的演职人员团队拍摄超1000+小时,后期制作超过2500小时,只为打造出一个真实的、沉浸式的、可实时互动的全视频古装探案互动影游。 

芸芸留白强强联手,联袂发力,打造次世代互动影游

此次参与制作的主创团队更是业内精英团队,芸芸科技作为专攻国内互动类影游领先研发团队,其已经在互动影游行业深耕数年,一直致力于打造优质的互动影游。留白影视也是目前影视内容行业的领头羊之一,拥有众多优秀IP储备和丰富的影视制作经验,打造了享誉盛名的《长安十二时辰》以及《风起洛阳》等作品。两个团队强强联合,只为让大家真的可以在《神都不良探》中如临其境,如闻其声,如是其人。

同时,在影游制作方面,由资深互动影游制作人丁亮、知名导演刁羽、总制片人邓斯琪及制片人周如霞,同心协力完成了这一作品。另外特效,美术以及音乐也都是由优质班底精心打造。

正因有这么多优秀的各界人士在《神都不良探》上的共同付出,将影视和互动完美结合,力求呈现给各位最优秀的互动影游作品,打造互动影游次世代。

多维度领略古城洛阳之美,抚今怀昔,为你而来

《风起洛阳》剧集自开播起就热度爆棚,话题不断,观众也在剧中欣赏到了接袂成帷的古城洛阳,另有全动画剧集以及网络电影等在后期都会上线。《神都不良探》作为一款互动影游,《神都不良探》相比于其他影视剧作品,能够让玩家以第一视角代入其中,自己操纵主角探案解谜。更加注重玩家的沉浸感、体验感和代入感。让用户不仅能看到《风起洛阳》剧中神都洛阳的繁华,也可以在《神都不良探》中沉浸体验到神都的繁华和魅力所在。抚今怀昔,让各位观众在欣赏优质的电影画面同时还能以第一视角沉浸其中,从而更深层次的领略华夏古城洛阳之美。

神都之神,皆在于人。《神都不良探》预约通道已经正式开启,关注《神都不良探》,更多官方内容、内幕故事、独家爆料、福利攻略尽在其中。

官方微博:@神都不良探 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们