178首页 > 新闻 > 《我的世界》将推出8款《光环:无限》联动皮肤

《我的世界》将推出8款《光环:无限》联动皮肤

新闻 178整编 2021-12-13 10:23:47

第一人称3D沙盒游戏《我的世界》官方宣布将推出与FPS游戏《光环:无限》的联动更新包“Minecraft Master Chief Mash-Up Pack”,以此来庆祝《光环:无限》在TGA 2021颁奖典礼上获得“玩家之声”奖项。

本次联动更新将推出包含指挥官Laurette Agryna、战争酋长Echarum和3个士官长皮肤在内的8款《光环:无限》联动皮肤,同时还将追加头盔、旗帜以及全新表情等内容,此外每位玩家还能够获得一件免费的警司衬衫。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们