178首页 > 新闻 > 《星际战甲》重启一周年,“新纪之战”版本全球同步上线

《星际战甲》重启一周年,“新纪之战”版本全球同步上线

新闻 官方 2021-12-13 09:40:20

在12月11日举办的“天诺集结2021”直播活动中,《星际战甲》游戏运营团队宣布将于12月16日重启一周年的当天,与全球同步上线新版本“新纪之战”。

重启一周年,“新纪之战”全球同步上线

《星际战甲》游戏曾在一段时间里处于停更状态,由现在的运营团队于2020年12月16日重启。在重启后的一年中,《星际战甲》连续更新了“木星协定”、“远古之血”、“九重天”、“惊惧之心”、“风暴的呼唤”、“帕尔沃斯的姐妹们”等多个重大版本,时隔两年后首次实现与全球的版本同步。在重启一周年之际,《星际战甲》举办“天诺集结2021”线上直播活动,宣布将与全球同步上线“新纪之战”版本。

全新的史诗级剧情、战甲和可控角色

“新纪之战”是《星际战甲》最新的、也是目前最大的剧情更新,玩家将进入全新的环境,体验阻击灵煞围攻的史诗级任务,应对全新的威胁和挑战,发现长期以来关于游戏中庞大科幻宇宙谜题的答案。随着战争进入白热化,隐藏在玩家与莲之间的冲突背后的真相也将在战斗中逐渐清晰,玩家需要进一步了解莲的过去以开启新的未来。

克隆尼阵营的卡尔-175、科普斯阵营的维苏以及禁卫阵营的泰辛,曾是天诺的敌人,而在新版本,中玩家将首次能够操控这些角色,在始源星系中阻击灵煞入侵者。全新战甲“卡利班”也将在“新纪之战”中上线,这款融合了灵煞的战甲将是《星际战甲》游戏中的第48款战甲。同时上线的还有“圣装驱魔使者”以及一系列外观、武器和配件。

更新后的《星际战甲》将对新玩家游戏体验进行优化,让新玩家能够获得更好的引导,更轻松的追踪和推进剧情任务。该功能将在游戏登录时自动启用,玩家可以随时在设置菜单中关闭。另外,游戏还进行了一系列优化,以提高玩家刷图效率。

玩家进入“新纪之战”需满足以下条件,请提前做好准备:

铸造一款反重力曲翼;

铸造或购买一艘航道星舰;

铸造或购买殁世机甲;

解锁指挥官增幅器。

惊喜福利大放送,与玩家同庆重启一周年

未来,《星际战甲》还会陆续推出中英文切换、氏族头像、CD-Key等一系列功能更新。同时,《星际战甲》将与知名独立维基社区“灰机wiki”展开合作,为玩家提供更好的游戏信息服务。

为与玩家同庆周年,游戏运营团队准备了一系列内容和福利,包括官方中文歌曲《共克时艰》在直播中首发,这是《星际战甲》首次推出中文版歌曲。而从12月16日开始,游戏内将上线一系列福利活动,包括虚幻竞技场武器皮肤组合包、《星际战甲》一往无前投影、WeGame纪念徽章/纹章、400枚杜卡德金币、天兔座头饰和传奇核心等,而回归玩家也将领取到专属的“回归赠礼”。活动详情,请登录游戏或前往官方网站了解。

—————————————————————

关于星际战甲

《星际战甲》是一款在全球屡获殊荣的第三人称多人在线动作射击游戏。玩家在一个不断拓展和进化的科幻宇宙中享受畅快淋漓的战斗,收集并掌握一个庞大的武器库,包括拥有不同能力的战甲、武器、道具甚至可驾驶的星际飞船,并通过海量的自定义选项对它们进行个性化,以完全按照你想要的方式调整外观和玩法。

星际战甲玩家可以单人游玩,也可以四人组队合作,在数十个星球、三个开放世界甚至宇宙深处完成任务,与威胁始源星系命运的古老邪恶势力战斗。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们