178首页 > 新闻 > 拳头在西雅图建立新工作室 全新专辑《Sessions: Diana》现已上线

拳头在西雅图建立新工作室 全新专辑《Sessions: Diana》现已上线

新闻 178整编 2021-12-11 15:18:03

Riot Games宣布,公司在美国华盛顿州贝尔维尤和西雅图之间的“富人区”默瑟岛购买了一个面积为156000平方英尺的新办公场所。新工作室是继洛杉矶、旧金山、圣路易斯之后,拳头在美国的第4个专门办公室,将主要负责《VALORANT》。

Riot Games总裁Scott Gelb表示,公司已经在贝尔维尤(与西雅图同属华盛顿州)扎根了几年,团队渴望继续在更大的西雅图地区进行投资和发展,那里有大量对游戏有理想追求的创新人才。

此外拳头全新音乐专辑《Sessions: Diana》现已上线,《Sessions: Diana》是《Sessions》系列的第二张专辑,包含43首乐曲,玩家可以通过拳头游戏音乐的微博和B站收听,专辑现已上架QQ音乐。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们