178首页 > 新闻 > 《赛马娘 Pretty Derby》公开最新宣传CM「与特别周竞争篇」

《赛马娘 Pretty Derby》公开最新宣传CM「与特别周竞争篇」

新闻 178整编 2021-12-11 13:32:28

近日,Cygames公开了手游《赛马娘 Pretty Derby》的最新CM「特别周竞争篇」,其中展现了马娘「特别周」与“最强的宿敌”「草上飞」在赛场比拼的场面。

《赛马娘 Pretty Derby》最新CM「与特别周竞争篇」

特别周是在北海道出生的率直马娘,生母在她出生后不久便去世,将她托付给了作为朋友的人类女性。特别周为了报答两位母亲的恩情,心怀“日本第一的赛马娘”的目标转学到了特雷森学园,开启了充满挑战的竞赛生活。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们