178首页 > 新闻 > 极具挑战、奖励丰厚的全新秘境,《暗黑破坏神:不朽》全新挑战PVE玩法

极具挑战、奖励丰厚的全新秘境,《暗黑破坏神:不朽》全新挑战PVE玩法

新闻 官方 2021-12-10 17:11:45

《暗黑破坏神:不朽》“凯恩的邀约”精英试炼测试里,玩家们迎来了众多全新的PVE玩法。传统的地下城伴随着成长之路,满级后的挑战秘境、多人团队地下城地狱骨匣、伊本-法赫德神殿等也等着玩家们挑战,收获丰厚战利品。

多样化的PVE体验,享受战斗的乐趣

满级之后的乐趣,“刷”出经验快速升级

《暗黑破坏神:不朽》精英试炼测试里,玩家们达到55级即可开启巅峰等级在内的众多满级玩法。丰富多样的PVE内容,带给玩家们众多快速升级的选择,比如基库拉斯激流里轻松拿下40+连击、一次挑战收获数十万经验;或是回音冰窟中组队配合拿下100+连击,收获更丰厚的经验,都能助你快速满级、体验更多高级内容。

活用技能,完成更多连击

玩法众多,每种都有不同乐趣

满级后的众多全新玩法,将为玩家带来不同的乐趣体验。比如能极大提升攻防属性的地狱骨匣,解锁插槽后就需要叫上队友组成八人团队进行挑战,否则你将面对血量破百万的地狱男爵欲哭无泪;伊本-法赫德神殿里,清理地宫可以获得众多宝箱,里面的道具是提升实力的绝佳途径;还有满级之后最具挑战性的挑战秘境,想要突破更高层数,个人实力与队伍配合都必不可少。丰富的选择,带给玩家们满级后的无尽乐趣。

选择不同地下城,体验迥异的乐趣

多人团队地下城,强大的首领等你挑战

奖励丰厚,完成挑战就能获取

这些地下城、秘境挑战,玩家们只要成功通关,就能收获丰厚的道具、装备奖励。比如地狱骨匣,挑战成功后获得的道具能大幅提升你的攻防属性;不同地下城的地狱难度里,还会掉落全新加入的套装部件;高层挑战秘境里,更有专属升级材料,想要让实力更进一步的玩家必然需要完成挑战。战斗时乐趣十足,成功闯关后奖励丰厚!

战胜首领,收获丰厚奖励

原汁原味的战斗体验与“暗黑”格调,丰富多样的PVE乐趣与奖励,《暗黑破坏神:不朽》精英试炼测试带来移动端上最纯粹的“暗黑”体验。冒险者们,强大的首领等你来挑战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们