178首页 > 新闻 > 明日方舟:12月中旬替换卡池分析 铃兰 临光进商店

明日方舟:12月中旬替换卡池分析 铃兰 临光进商店

新闻 官方 2021-12-10 16:58:07

转眼间2021就要结束了,复刻活动及寒潮的来袭想必让人有些昏昏欲睡吧。在此时此刻与大家见面的这个常规轮换卡池又将有什么亮点呢?

作为一位较特殊的近卫干员,帕拉斯的辅助能力十分出众,自身的基建技能也是十分强大。只是比起大部分近卫干员,她的输出能力稍有薄弱,因此大多数情况下并不适合承担正面输出的重任。适合后期博士完善阵容时再投入精力培养,有基建需要的也可以考虑优先将其精二。

自从铃兰实装以来,每次的危机合约高等级作战中总是不乏她的身影,足以见得小狐狸在面对极端局面时的强大综合能力。

芙兰卡,可能对于大多数博士来说都是一个比较尴尬的存在。不仅仅是因为近卫数量繁多,更因为在应对急难险重的任务时,博士们更多选择的是耀骑士临光等近卫干员,芙兰卡很有可能在未来相当长的一段时间内仍处于一种鸡肋的状态。但不可否认的是,如果出现异常强大的敌人,芙兰卡也许将会有更加精彩的表现。

虽然重装干员临光自身的强度较为可观,但在上有塞雷娅下有古米的尴尬氛围中,临光那五星的培养成本使得很多没有塞雷娅的刀客塔都去选择了古米,而有了塞雷娅之后,则选择了培养塞雷娅。建议各位觉得古米强度不够又没有塞雷娅的刀客塔进行抽取,以补全阵容,为接下来的战斗做好准备。

作为一个五星干员,夜魔真的没有什么存在感。即使在比较适合她出场的杂技队中也行迹罕见。在未来某些极特殊的情况下,夜魔或许会发挥各位博士意想不到的作用,只建议在大后期进行培养,以备不时之需。目前而言,还是将她作为一个能够使黄票稳定积攒(并不)的吉祥物比较合适。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们