178首页 > 新闻 > 虎牙独播德玛西亚杯:野核莎莉把把Carry,HYA零封HYP强势夺冠

虎牙独播德玛西亚杯:野核莎莉把把Carry,HYA零封HYP强势夺冠

新闻 官方 2021-12-10 13:39:15

北京时间12月9日,虎牙独播2021英雄联盟德玛西亚杯虎牙平台预选赛Day10继续火热开战,由HYP携手HYA打响决赛巅峰对决。本以为这场势均力敌的虎牙主播队大战中却完全被野核莎莉主宰,无论是招牌野核男枪把把杀穿野区,还是绝活千珏团战所向披靡带队碾压对手,在莎莉率领下HYA展现出与胜者组决赛完全不同的巅峰状态,最终他们直落三局击溃HYP报仇成功的同时勇夺冠军登顶巅峰。

首局盲选大战双方都锁定野核男枪搭配炸弹人双人组的中前期阵容,开局围绕上半野区两支战队上演精彩大乱斗,十分钟不到便产生二十一个人头,凭借莎莉男枪的神勇发挥HYA占据上风。不过接下来双方突然又冷静下来了,后续基本上只有在争夺小龙资源时才会爆发激烈团战,不过稳稳控下水龙魂的HYA几乎立于不败之地。绝境中HYP选择远古龙与对手搏命一波,不过HYA则直接选择下路传送强行推平水晶后拿下开门红。

第二局莎莉锁定千珏对抗陈小明男枪,开局莎莉下路支援极限拉扯斩获双杀后节奏再度起飞。虽然后续HYP通过军训上路逆转战局,但后续几波上头团战又被莎莉千珏杀起来了,最终凭借12-2-8的千珏HYA拿下赛点。第三局HYP锁定绝活萨勒芬妮体系放手一搏,可惜前期几波遭遇战莎莉野核男枪和焰轩连收人头装备起飞继续压制对手,中期虽然阵容成型后HYP打出几波完美团战拉扯,但HYA杀疯的双核还是带队击溃对手拿下比赛胜利。

伴随着莎莉率领HYA勇夺冠军,虎牙独播2021英雄联盟德玛西亚杯虎牙平台预选赛正式落下帷幕,HYA也将代表虎牙主播队征战即将在12月17日正式打响的德玛西亚杯正赛。届时预选赛给观众带来大量惊喜的莎莉和小超梦能否在与职业战队交手中证明实力,请观众朋友拭目以待。看英雄联盟德玛西亚杯虎牙独家直播间660000,期待主播战队们的精彩对决吧,看英雄联盟赛事上虎牙APP,一起来见证不一样的LOL!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
相关推荐