178首页 > 新闻 > 仙境传说RO手游全球玩家线上直面会12月11日开启!

仙境传说RO手游全球玩家线上直面会12月11日开启!

新闻 官方 2021-12-10 13:37:12

即将迎来国服五周年之际的心动出品大世界冒险MMORPG手游《仙境传说ro:守护永恒的爱》,在近日公开即将开启全球同步的大型直播,直面未来五年!

【RO守爱,冒险不止】

直击未来冒险宏图,共同见证下一个五年!日前,仙境传说RO手游正式对全球玩家发出了邀请,于12月11日19:00举办全球玩家线上直面会。

预告中透露了“即将到来的全新世界,以及并不算太遥远的未来”,画面中展示场景已然较当前游戏内焕然一新。

同时,官方公布了玩家测试服将于12月12日上线,那么正式服也即将在不久之后上线。

12月11日19:00开启的ROM全球玩家线上直面会究竟会带来怎样的惊喜呢?各位冒险者可以锁定以下直播间!

【国内】

虎牙&斗鱼直播房号:RO666

抖音:RO6666

视频号:仙境传说RO

【海外】

YouTube,Facebook各语言官方页面直播帖/直播视频

官方微信:仙境传说RO守护永恒的爱

官方微博:仙境传说RO-守护永恒的爱

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们