178首页 > 新闻 > 《魔域》新资料片剧情CG震撼上映,百万公测福利上线即领!

《魔域》新资料片剧情CG震撼上映,百万公测福利上线即领!

新闻 官方 2021-12-10 13:23:44

古有金乌逐日的神话传说,今有《魔域》神兽金乌觉醒君王之道!随着12月17日年度新资料片“山海异界:神兽降世”公测的临近,越来越多的玩法被逐一揭开神秘面纱:神兽全貌、神兽玩法、80级神火、神火副本……今日,神兽资料片首支剧情CG曝光,那些只存在神话传说中的神兽被赋予了别样的人格魅力,且看太阳神鸟金乌在亚特大陆如何重获新生!

四大神兽蠢蠢欲动,亚特大陆欢声雷动!满载公测福利的好礼专线也即将发车,魔友们快上车!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们