178首页 > 新闻 > 众多新角色闪亮登场 索尼克的新冒险 2022年重磅来袭

众多新角色闪亮登场 索尼克的新冒险 2022年重磅来袭

新闻 官方 2021-12-10 13:05:12

由美国派拉蒙影片公司出品、改编自全球知名游戏的好莱坞真人动画电影《刺猬索尼克》续集《刺猬索尼克2》(暂译)今日发布首款预告及海报。蓝色酷盖索尼克音速回归,蛋头博士卷土重来,众多新角色闪亮登场,使得这部《刺猬索尼克2》(暂译)成为2022年度期待影片。

首款预告中,刺猬索尼克(本·施瓦茨配音)与前一部的警长汤姆(詹姆斯·麦斯登饰演)继续打击犯罪团伙,想要成为英雄,守护城市的和平,但由于自己的莽撞总是频频闯祸。前一部的反派蛋头博士(金·凯瑞饰演)带着新型武器卷土重来使得索尼克遇到了前所未有的危机,就在此时,新角色塔尔斯闪亮登场,与索尼克并肩作战,索尼克与蛋头博士双方亮出了各自的酷炫新装备,展开终极对决。而在预告结尾之处,一道红色闪电划过——纳克鲁斯(伊德里斯·艾尔巴配音)霸气登场,给索尼克来了一个下马威,这位神秘新角色究竟是敌是友成为了整支预告最大谜团,让观众对索尼克的冒险之旅有了更多的期待。

两位新角色无疑成为了《刺猬索尼克2》(暂译)预告的最大亮点,黄色的塔尔斯和红色的纳克鲁斯都是《刺猬索尼克》游戏中的人气角色。在游戏中,塔尔斯是个腼腆可爱的双尾小狐狸男孩,作为索尼克的小兄弟,一直希望自己能与索尼克一样勇敢,因此一直与索尼克一同冒险;而纳克鲁斯与索尼克则是“亦敌亦友”的关系,纳克鲁斯是一只针鼹,拥有比索尼克更强大的力气,性格非常强硬,因此经常与索尼克发生争执,但也会携手面对共同的敌人。三个角色在电影中会擦出怎样的火花?让我们一起拭目以待!

与预告同步曝光的还有影片的首款海报,海报上,索尼克与塔尔斯驾驶飞机并肩作战,反派蛋头博士驾驶全新的飞船穷追不舍。海报不仅展现了影片中紧张刺激的战斗桥段,还突出了索尼克与新角色塔尔斯的团结合作,这对游戏中的最佳拍档会在电影中有怎样的精彩表现,成为了《刺猬索尼克2》(暂译)最大的看点之一。

作为风靡全球的游戏IP,《刺猬索尼克》电影一经推出就受到世界各地游戏迷和电影迷的热烈喜爱,《刺猬索尼克》首部在全球斩获3.19亿美元票房成绩,成为2020年全球票房榜前十,还以1.48亿美元的北美票房成绩刷新了游戏类电影北美票房总票房纪录;而在口碑方面也斩获观众好评,北美权威市场研究机构CinemaScore将本片评为A级,烂番茄93%的观众喜爱指数,更有媒体称赞“索尼克的银幕首秀是游戏迷和孩子们的狂欢”。首部《刺猬索尼克》的众多好评使观众对续集念念不忘,这一次《刺猬索尼克2》(暂译)物料的首次曝光再次引发观众的无限期待。

《刺猬索尼克2》(暂译)由美国派拉蒙影片公司出品,《刺猬索尼克》首部导演杰夫·福勒回归执导,本·施瓦茨、金·凯瑞、詹姆斯·麦斯登等原班人马回归出演,还有伊德里斯·艾尔巴全新加盟为纳克鲁斯献声,影片目前北美定档2022年4月8日,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。